Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de masa hojaldre, muy fría
- leche, la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí, el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado, en trozos
- 280 g espárragos verdes, en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
oder 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco, deshojado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3066 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte sucrée
55min
Guacamole
5 min
Torta de costillas braseadas
1 Std.
Bolitas energéticas de plátano
15 min
Quiche lorraine
45 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30 min
Quiche dulce de ciruelas
3h
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Fetuccine con hongos
1 Std.
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 Std.