Geräte und Zubehör
Higos con miel y requesón
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 porciones
Zutaten
-
1500 g de leche entera
-
50 g de jugo de limón
-
500 g de higos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
8 flores de lavanda
-
50 g de miel de abeja
-
250 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
768 kJ /
182 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Mermelada de tejocote y vainilla
1 Std.
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
25 Min
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 Std.
Mousse de mamey
2 Std.
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1 Std.
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Dulce de camote
1 Std. 15 Min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.