Geräte und Zubehör
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 piezas
Zutaten
-
200 g de mantequilla
-
40 g de azúcar glass
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de café soluble
-
10 g de ron
-
20 higos frescos
-
200 g de chocolate amargo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
2 g
Brennwert
678 kJ /
162 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Postre de jícama
1 Std. 15 Min
Flan de amaranto
4 Std. 40 Min
Tlapique de verduras
25 Min
Mermelada de zanahorias
1 Std. 5 Min
Delicia de fresas y almendras
20 Min
Rosca de manzana
50 Min
Duraznos al anís
12 Std. 30 Min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 Std. 40 Min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 Std.
Panqué de nuez
50 Min
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Mermelada de tejocote y vainilla
1 Std.