
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 60 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de miel
oder 1 cucharada de azúcar (25 g) - 110 g de harina
- aceite de girasol para engrasar
Masa de pan rústico
- 300 g de agua mineral
- 10 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina y un poco más para espolvorear
- 2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 2244 kcal / 9381 kJ
- Eiweiß
- 67 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 474 g
- Ballaststoffe
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barras de cerveza
30 Min
Bagels
2 Std.
Baguettinas
4 Std. 5 Min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Aperitivos salados de ajonjolí
40 Min
Baguette
10 Std. 40 Min
Pan de brioche
5 Std.
Hogaza exprés
50 Min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 Min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min