Geräte und Zubehör
Cocotes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 piezas
Zutaten
-
50 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
4 espárragos verdes en trozos
-
100 g de jamón en trozos
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
pimienta molida al gusto
-
50 g de cebolla
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
150 g de hongos frescos laminados
-
1 pizca de sal
-
700 g de agua
-
de crutones o palitos de pan, para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
0 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
1877 kJ /
447 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pescado a la veracruzana
30 Min
Minestrone
45 Min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 Min
Salmón Soufflé
1 Std.
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1 Std.
Aderezo de naranja y curry
10 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Ratatouille
40 Min
Salsa verde
10 Min
Pollo en chile mulato
30 Min