
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Noodles de tapioca
- 100 g de almidón de tapioca (harina de tapioca, ver tip)
- 150 g de harina de arroz (ver tip)
- 250 g de agua caliente (ver tip)
- agua la necesaria para hervir la pasta
- sal fina la necesaria
Caldo de ajo rostizado
- 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 60 g de cebolla cambray solamente los bulbos (reserve los tallos)
- 40 g de poro en trozos
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ - 1 cdita de polvo de 5 especias
- 30 g de pasta miso
- 1000 g de agua
-
60
g de hongos shiitake frescos en rebanadas
oder 30 g de hongo shiitake seco hidratado en agua por 1 h y en rebanadas - 1 cda de hojuelas de ajo
- 2 cdas de ajonjolí tostado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 318 kcal / 1333 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 584 mg
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