Bacalao al horno al estilo mediterráneo

Bacalao al horno al estilo mediterráneo

3.9 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 350 g de papa en rebanadas (5-7 mm)
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 20 g de agua
  • 500 g de bacalao desalado en trozos (3 cm)
  • 2 cdas de pan molido
  • aceite de oliva extra virgen para engrasar
  • 1 diente de ajo pelado
  • 300 g de jitomate triturado en lata
  • 1 cdita de sal
  • 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • ½ cdita de orégano seco
  • aceitunas verdes deshuesadas para espolvorear
  • orégano seco para sazonar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 8958.3 mg
Eiweiß 83.5 g
Brennwert 2719.6 kJ / 650 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen