![Bacalao al horno al estilo mediterráneo Bacalao al horno al estilo mediterráneo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65845629-e7ac-4578-bc40-1dd12e776047/Derivates/b82623c7-66e6-4f06-b71c-08d8a6d2f51e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 350 g de papa, en rebanadas (5-7 mm)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 20 g de agua
- 500 g de bacalao desalado, en trozos (3 cm)
- 2 cdas de pan molido
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 cdita de sal
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cdita de orégano seco
- aceitunas verdes deshuesadas, para espolvorear
- orégano seco, para sazonar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 83.5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 8958.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Pozole Verde
1ч. 20 мин.
Cordero con costra a la italiana
5h
Salmón envuelto en col
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 мин.
Amandine de pistache
2h 30min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45 min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1ч. 30 мин.
Tamales oaxaqueños
2ч.
Tamales de pollo y salsa verde
2ч.