Caldereta de Sardinas

Caldereta de Sardinas

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 porciones

Zutaten

  • 1000 g de sardinas frescas limpias
  • 1000 g de agua
  • 10 g de sal gruesa
Para la salsa
  • 15 g de cilantro
  • 15 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla
  • 45 g de pimiento rojo asado y sin rabo
  • 50 g de jitomate
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal gruesa
  • 50 g de vino blanco
  • 300 g de agua
Para las sardinas
  • 15 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en rebanadas de 1 cm
  • 130 g de pimiento rojo asado, en juliana
  • 3 dientes de ajo
  • 280 g de jitomate en rebanadas de 1 cm
  • 470 g de papas en rebanadas de 1 cm
  • 3 hojas de laurel, secas
  • 1 cucharadita de paprika

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 5 porciones

Eiweiß 36 g
Brennwert 1982 kJ / 472 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen