
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot pelado y en mitades
- la ralladura de 1 limón amarillo
-
400
g de filete de bacalao, fresco en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
oder 400 g de filete de huachinango en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos - 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de sandía en cubos (0,5 cm)
- 100 g de ensalada mixta
- aceite de oliva extra virgen para sazonar
- sandía para servir, en cubos (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 158.8 kcal / 664.4 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 279.8 mg
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