Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot, pelado y en mitades
- la ralladura de 1 limón amarillo
-
400
g de filete de bacalao, fresco, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
oder 400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos - 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de sandía, en cubos (0,5 cm)
- 100 g de ensalada mixta
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar
- sandía, para servir, en cubos (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 279.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20 Min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 Std. 20 Min
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1 godz.
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 Min
Pastel de crepas con salmón marinado
1 Std. 10 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Crujiente de avellanas
4h
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 Min
Alambre de pescado
35 min
Coliflor asada con puré de alubias
25 Min