![Tartar de pescado y sandía Tartar de pescado y sandía](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10a16b48-8cb3-431a-abb9-eb891ef02f43/Derivates/9eb8ccc2-db74-444e-bda7-18a2b4b100be.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot, pelado y en mitades
- la ralladura de 1 limón amarillo
-
400
g de filete de bacalao, fresco, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
oder 400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos - 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de sandía, en cubos (0,5 cm)
- 100 g de ensalada mixta
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar
- sandía, para servir, en cubos (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 279.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chalupitas de pepino y atún
20 min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15 min
Tlacoyos de nopal
30 min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
35 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10 min.
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 dk
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Mixiote de huachinango
30 min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 dk
Albóndigas de atún
1h 20min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min