Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 545 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Crema pasticcera
15min
Profiteroles
2 Std.
Crêpes
1 godz. 20 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema diplomatica
30min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema chantilly
35 Min