Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 545 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema chantilly
35 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crêpes
1 godz. 20 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Salsa cocktail
10 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 godz. 50 min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min