Geräte und Zubehör
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema chantilly
-
130 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
500 g di frutti rossi misti freschi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
545 kJ /
130 kcal
Fett
9.3 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccole coccole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crema chantilly
35 Min
Crema pasticcera
15 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Profiteroles
2 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Frittelle di gamberi
1 Std.
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Cacaruozze
3 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min