
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 130 kcal / 545 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema chantilly
35 Min