Geräte und Zubehör
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema chantilly
-
130 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
500 g di frutti rossi misti freschi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
545 kJ /
130 kcal
Fett
9.3 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccole coccole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8 Std. 50 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Bignè all'amarena
3 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.