Bignè con crema chantilly e frutti rossi
TM5 TM6

Bignè con crema chantilly e frutti rossi

4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Crema chantilly

  • 130 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)

Terminare la preparazione

  • 500 g di frutti rossi misti freschi

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
545 kJ / 130 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Fett
9.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte