Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di latte fresco (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 15 g di aceto bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2678 kJ / 640 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Primosale
4 Std. 45 Min
Ketchup
1h 20 phút
Burro
40 λεπτ.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Lievito madre
72 godz. 15 min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Primo sale
13 godz. 30 min
Yogurt fresco
11h 10min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Caciotta fresca piccante
8 godz.