Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paneer - formaggio fresco indiano
- 1800 g di latte intero
- 30 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- olio per frittura, q.b.
Curry
- 200 g di cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita e a pezzi
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di semi di finocchio secchi
- 4 chiodi di garofano
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di pomodori, a pezzi
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline tritate + q.b. per servire
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di garam masala
- 1 pizzico di sale
- 200 g di latte di cocco
- 400 g di piselli surgelati, scongelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3217.5 kJ / 769 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Curry vegetariano
35 dk
Tabulè speziato
2hod. 10min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 Std.
Sundal di ceci
6 Std. 45 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1sa 40 dk
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 dk
Riso Kashmiri
30 dk
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 dk
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Lenticchie all'indiana
35 dk