![Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F47322E8-B1CF-435C-896A-21C8F91F5884/Derivates/1751A573-916C-4983-B0E2-D17B8B7E0BFB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di lenticchie secche, lavate e scolate
- 40 g di cipolla a fettine
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di bulgur
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio, senza l'anima
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di olio di oliva
- 100 g di zucchine a rondelle sottili (0,5 cm)
- 100 g di polpa di zucca a fettine sottili (0,5 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 821 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
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