Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di lenticchie secche, lavate e scolate
- 40 g di cipolla a fettine
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di bulgur
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio, senza l'anima
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di olio di oliva
- 100 g di zucchine a rondelle sottili (0,5 cm)
- 100 g di polpa di zucca a fettine sottili (0,5 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 821 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Verdure al curry
1h
Zuppa di quinoa
35min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Tabulè di quinoa
40min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Bulgur alle verdure e menta
35min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min