
Geräte und Zubehör
Ölkarotten "Orient"
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 g
-
Berberitzen, getrocknet15 g
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Currypulver1 - 2 EL
-
Karotten geschält, in Stücken (4 cm)450 g
-
Sonnenblumenöl400 - 500 g
-
Wasser1000 g
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
1072 kcal /
4485 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
113 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quinoa-Giersch-Gratin
1 Std.
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Linsenmoussaka
2 Std. 20 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1 Std.
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Gebackene Bohnen
1 Std. 25 Min
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1 Std.
All-in-one-Brot
1 Std. 40 Min