![Ölkarotten "Orient" Ölkarotten "Orient"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3486460B-D7BF-4B94-BBBF-8864443B946C/Derivates/77110881-596d-4aee-8110-966e56beadb3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Berberitzen, getrocknet
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 - 2 EL Orientexpress, Gewürzmischung "Feine Prise" (siehe Variation)
- 450 g Karotten, geschält, in Stücken (4 cm)
- 400 - 500 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 4485 kJ / 1072 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 113 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3 godz. 40 min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3h 15min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50 min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 godz. 30 min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Wolkeneier (Cloud eggs)
20 min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1 Std. 50 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 godz. 40 min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 godz. 10 min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 min