Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, klein und entkernt
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 120 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelber Reis mit Poulet
40min
Penne mit Thon
35min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Rindsstroganoff
45min