Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 900 g Wasser
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, klein und entkernt
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 120 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Currybohnen mit Reis
40min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Fladenbrot mit Weintrauben
2h
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Zitronenpoulet
50 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min