Kompatible Versionen
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Schalotten
- 1 roter Chili, alle Sorten, klein, ohne Samen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- 250 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 250 g Schwertfisch, in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- 100 g Weisswein, trocken
- 150 g San Marzano-Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1989 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Kerala Fisch Curry
30min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Gazpacho
1h 15min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min