Kompatible Versionen
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Schalotten
- 1 roter Chili, alle Sorten, klein, ohne Samen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- 250 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 250 g Schwertfisch, in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- 100 g Weisswein, trocken
- 150 g San Marzano-Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1989 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasi goreng
50min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 Std. 10 Min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Schoggi-Pudding
1 Std. 30 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Gemüse-Fideuà
40 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Trenette mit Pesto
45min