
Kompatible Versionen
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Schalotten
- 1 roter Chili, alle Sorten klein, ohne Samen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweigchen Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
- 250 g Auberginen in Würfeln (1-2 cm)
- 250 g Schwertfisch in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- 100 g Weisswein, trocken
- 150 g San Marzano-Tomaten in Würfeln (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 475 kcal / 1989 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Langusten auf Glasnudeln
30 Min
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
35 Min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 Std. 35 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
Keine Bewertungen
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min