Geräte und Zubehör
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Schalotten40 g
-
roter Chili, alle Sorten klein, ohne Samen1
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet½ Zweigchen
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Schwertfisch in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Salz½ TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Pennette320 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
San Marzano-Tomaten in Würfeln (1-2 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1989 kJ /
475 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 30 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Tarte au Vin cuit
45 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 Std.
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min