Kompatible Versionen
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Schalotten
- 1 roter Chili, alle Sorten, klein, ohne Samen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- 250 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 250 g Schwertfisch, in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- 100 g Weisswein, trocken
- 150 g San Marzano-Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1989 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammragout
1h 45min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Keine Bewertungen
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Meeresfrüchte Korma
40min
Tris di cioccolato
4 godz.
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Lasagneröllchen
1 godz.
Currywürstchen mit Linsen
1 godz.
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min