Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- etwas Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 400 g Milch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 450 g weiße Fischfilets, geräuchert (original Schellfisch)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frische Kräuter, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1411 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Fischcurry
45 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5min
Beschwipste Weichseln mit Pfeffer
2h
Orangen mit Mandelschaum
1h 50min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8h 30min
Asiatisches Schmorfleisch
2hod. 30min
B'soffene Kapuziner
1h