Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 279 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Glasierte Babykarotten
25min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Crostini "Tricolore"
35min
Lachsrolle
4 godz. 30 min
Crème Brûlée
3h 10 min.
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Scallops & Pea Puree
20min
Thunfischpâté
4h 20min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Sauce Tatare
15min