
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 279 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Sauce Tatare
15 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Steinpilze sous-vide
30 Min