
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Schnittlauch, frisch grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 66 kcal / 279 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Tatare
15 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Soufflierte Zwetschken
40 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Negroni
5 Min
Scallops & Pea Puree
20 Min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min