Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 279 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Erdbeergazpacho mit Feta
20 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Sauce Tatare
15min