Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 279 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Thunfischpâté
4h 20 min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Pappardelle al Ragù
4h
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min