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Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Tahina Sauce
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Knoblauchzehen2
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frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
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Tahina weiß (Sesampaste)150 g
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Wasser130 g
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Zitronensaft1 EL
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Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack½ - ¾ TL
R’gaif Fladenbrot
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Wasser180 g
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frische Germ20 g
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Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche260 g
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Salz½ TL
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Öl zum Einfetten
Falafel
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Frühlingszwiebeln in Stücken4
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Knoblauchzehen4
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frische Petersilie Blättchen abgezupft5 g
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frische Minze Blättchen abgezupft4 Stängel
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frische rote Chilischote mild, halbiert und entkernt½
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Backpulver1 TL
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Kichererbsen aus der Dose abgetropft720 g
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Salz1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
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Koriander, gemahlen1 TL
Fertigstellung
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Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
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Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1282 kcal /
53679 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
177 g
Ballaststoffe
18 g
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