
Geräte und Zubehör
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Linsen vor dem Einweichen gewogen300 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Peperoni rot oder grün, in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Karotten in Stücken60 g
-
Olivenöl, nativ60 g
-
gemischtes Gemüse, gefroren750 g
-
Eier ganz, in Frischhaltefolie eingewickelt3
-
Schweinefilets (350-400 g pro Steak)2
-
Rindfleischextrakt2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Paprika edelsüss1 ½ TL
-
Kräutermischung, getrocknet (Oregano, Thymian, Rosmarin, etc.)1 TL
-
flüssiges Karamell½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Chorizo in Scheiben80 g
-
Serranoschinken gewürfelt100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Wasser700 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
546 kcal /
2282 kJ
Eiweiß
40.3 g
Fett
22.85 g
Kohlenhydrate
44.35 g
Ballaststoffe
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 Std. 35 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 30 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min