Rinds-Laab

Rinds-Laab

3.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Reis, glutenhaltig
    230 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Schalotten halbiert
    80 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    20 g
  • grüne Bohnen, frisch
    100 g
  • Chili rot oder grün, ohne Samen
    1
  • Ingwer in Stücken (2 cm)
    20 g
  • Zitronengras, frisch fein geschnitten
    1 Stängel
  • Olivenöl
    10 g
  • Rindshackfleisch
    400 g
  • Sojasauce nach Belieben
    3 - 4 EL
  • Fischsauce nach Belieben
    2 - 3 EL
  • Puderzucker
    1 EL
  • Wasser
    500 g
  • feinkörniges Salz nach Belieben
    1 TL
  • Sojabohnensprossen, frisch
    100 g
  • Minze fein geschnitten
    30 g
  • Koriander fein geschnitten
    30 g
  • Thai Basilikum, frisch fein geschnitten
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 294 kcal / 1231 kJ
Eiweiß 23.8 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 21.8 g

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