Kompatible Versionen
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
oder 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
oder 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15 min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50 min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Vellutata di pomodoro
10 dk
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Keine Bewertungen
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Involtini di maiale con spinaci
55 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1sa 20 dk