Kompatible Versionen
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zuppa
- 500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze e vongole), spurgati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 600 g di acqua + q.b.
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pezzettino di rafano fresco (vedere consigli)
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di latte
Condimento
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi misti a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce misto
40 Min
Mostarda di Bénichon
Keine Bewertungen
Marinatura all'ananas
20 min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 Min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Gemusesuppe
40 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Pad thai con pollo
20 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min