
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 Stängel frische Dille Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Olivenöl
- 300 g Grüner Veltliner
- 200 g Erdäpfel, speckig in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kohlrabi in Würfeln (2 cm)
- 200 g Karotten in Stiften (0,5 cm)
- 200 g gelbe Rüben in Stiften (0,5 cm)
- 8 Stück grüner Spargel holzige Enden geschält
- 4 Fischfilets (Schleie), à ca. 200 g
- 10 g Butter und 2 EL für das Gemüse
- 10 g Weizenmehl
- 200 g Schlagobers
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5l)
- 1 TL Salz etwas mehr für den Fisch
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Zucker
- 1 Msp. Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 375 kcal / 1570 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Kurkuma-Pizza mit Sardellen, Zucchiniblüten und Zwiebeln
2 Std. 5 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Linseneintopf (XXL)
4 Std.
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Spätsommerkompott
3 Std. 5 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Rehrücken im Blätterteig
1 Std. 45 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min