
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 - 250 g di cipolle a fette sottili
- 800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di bacon affumicato a fette
- 3 spicchi di aglio
- 400 g di carote a rondelle (1 cm)
- 250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 377 kcal / 1579 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiale allo zenzero
25 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min