
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 234 kcal / 979 kJ
- Eiweiß
- 26.9 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con salampatata
35 Min
Ras el hanout
15 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Polpettine al curry
55 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.