Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Risotto seitan e funghi
40 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Polenta concia alla valdostana
1h 40 min
Yaki Soba
55min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Soba fredda con daikon
Keine Bewertungen
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Agnolotti al brasato
3h
Bagna cauda
35 min
Goulash ungherese
1h 45 min