Geräte und Zubehör
Carbonade
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
-
30 g di farina tipo 00
-
500 g di cipolle in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso corposo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.9 g
Brennwert
979 kJ /
234 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale italiano
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Bagna cauda
35 Min
Crema di Cogne
15 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Cocotte persi pien
1 Std.
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min