Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio di oliva
- 15 g di farina
- 100 g di cipolla a pezzi
- 200 g di carote a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di senape di Digione
- 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco + q.b.
- 500 g di patate a pasta gialla, con la buccia lavata, a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
oder 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato - ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 800 g di petto di pollo, a dadini (4 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1419 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Maiale allo zenzero
25min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Pollo alla Marengo
1u.
Manzo alla borgognona
1hod. 35min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 godz. 5 min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Moqueca
1u. 20min