Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g Cheddar, in Stücken
oder 150 g Bergkäse, in Stücken - 500 g Lammrücken, angefroren (siehe Tipp), in 3 cm Würfeln
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 30 g Olivenöl
-
250
g Tomaten, in 1 cm Würfeln
oder 250 g stückige Tomaten aus der Dose - 250 g Champignons, in Scheiben (2 - 3 mm)
- 140 g Weißwein
- 3 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Worcester-Sauce
- 1000 g Kartoffel, mehligkochend, in Stücken
- 200 g Wirsing, in feinen Streifen
- 150 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2207 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8 godz. 35 min
Moussaka
1h 55min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Chili con Carne
50min
Chicken Pot Pie
2h
Chorizo-Quiche
2h 30min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15min
Empanada Gigante
1h 15min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 min
Irish Stew
1h 30min