Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Quinoa
- 20 g Haferflocken
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 3 Eier
- 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 TL Salz
- 70 g Karotten, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 EL Naturjoghurt
- 50 - 70 g gemischtes Gemüse (z.B. Gurke, Radieschen, Paprika, Rucola), in Streifen (5 mm)
- 2 - 3 Stängel Basilikum, frisch, Blätter abgezupft, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 772 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pizzakipferl
40min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Tofu-Burger
1h 30min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 godz.
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Lachsburger
50min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Quinoa-Pizza-Happen
1h 30min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min