Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Quinoa
- 20 g Haferflocken
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 3 Eier
- 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 TL Salz
- 70 g Karotten, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 EL Naturjoghurt
- 50 - 70 g gemischtes Gemüse (z.B. Gurke, Radieschen, Paprika, Rucola), in Streifen (5 mm)
- 2 - 3 Stängel Basilikum, frisch, Blätter abgezupft, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 772 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 godz. 10 min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
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Frühlingsrollen Italian Style
50min
Pizza Margherita
1h 45min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
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Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
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Tofu-Burger
1 godz. 30 min
Buchweizen-Knabberstangen
2 godz.
Vegetarische Rollen
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Amaranth-Knäckebrot
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Dinkel-Hähnchen-Salat
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