Quinoawraps

Quinoawraps

3.8 38 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück

Zutaten

  • Quinoa
    60 g
  • Haferflocken
    20 g
  • Sonnenblumenkerne
    50 g
  • Eier
    3
  • griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 g
  • Salz
    2 TL
  • Karotten in Stücken
    70 g
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Naturjoghurt
    3 EL
  • gemischtes Gemüse (z.B. Gurke, Radieschen, Paprika, Rucola), in Streifen (5 mm)
    50 - 70 g
  • Basilikum, frisch Blätter abgezupft, nach Geschmack
    2 - 3 Stängel

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 184 kcal / 772 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 2 g

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