
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eier
- 500 g Wasser
- 1 rote Paprika (siehe Tipp), in 4 Ringen (1 cm breit)
- 4 Eier
- 60 g Schinkenwürfel
- 4 Scheiben Toastbrot
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 2 Eigelb
- 50 g Butter
- 30 g Sahne
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Salz
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 324 kcal / 1354 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Moscow Mule
10 Min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Mexikanische Eier
30 Min
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
45 Min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Avocado-Egg-Sandwich
30 Min