Geräte und Zubehör
Roquefort Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
shallots halved40 g
-
unsalted butter diced50 g
-
Roquefort cheese in pieces160 g
-
crème fraîche180 g
-
ground white pepper or to taste1 - 2 pinches
-
cornflour mixed with 1 Tbsp water1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1643 kJ /
398 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Add Some Sauce!
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Tartare Sauce
10 Min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
Béarnaise Sauce
20 Min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Pisco Sour
10 Min
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Aioli
10 Min
Beurre Blanc
20 Min
Beurre blanc
15 Min
Bordelaise Sauce
55 Min
Pisco Sour
10 Min