Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh parsley leaves
- 150 g stale white bread, torn in pieces
- 250 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 100 g salted butter, diced
- 600 g pollock fillets, skinless, boneless
- 200 g double cream
- 200 g plain flour
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- 3 large eggs, beaten
- sunflower oil, for frying, plus extra for greasing hands
- 40 g pitted black olives
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1757.3 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45min
Polenta
50min
Beef Chipotle Soup
55min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Blueberry Cheesecake
5 Std.
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1hod. 5min
Pizza Marinara
1h 35 min
Polenta
1h
Veal and Mixed Vegetable Purée
50min
Pizza Capricciosa
1h 35 min
Pancakes with Two Fillings
40 min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min