
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g pollock fillets sliced (1 cm)
- 2 Tbsp lemon juice
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g sun-dried tomatoes in oil drained
- 300 g frozen chopped spinach thawed, drained
- ¾ tsp ground black pepper
- 40 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 70 g plain flour
- 650 g milk
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp dried basil
- 12 dried lasagne pasta sheets
- 120 g mozzarella sliced (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 494 kcal / 2066 kJ
- Eiweiß
- 35.7 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
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