Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g pollock, sliced (1 cm)
- 2 Tbsp lemon juice
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 300 g chopped spinach, frozen, thawed, drained
- ¾ tsp ground black pepper
- 40 g butter, diced, plus extra for greasing
- 70 g plain flour
- 650 g milk
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp dried basil
- 12 dried lasagne sheets
- 120 g mozzarella, sliced (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2066 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Coulibiac
2 Std. 15 Min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min