Tarte au Citron Reconstructed

Tarte au Citron Reconstructed

4.2 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
2 portions

Zutaten

Base
  • Speculoos biscuits
    50 g
  • unsalted butter
    10 g
Lemon Curd
  • lemon peeled, quartered and deseeded
    ½
  • butter
    35 g
  • caster sugar
    65 g
  • medium egg
    1
  • egg yolk from medium egg
    1
Swiss Meringue
  • caster sugar
    60 g
  • egg whites from medium eggs
    2
  • lemon juice
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 2682 kJ / 641 kcal
Fett 29.1 g
Kohlenhydrate 85.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen