Geräte und Zubehör
Tarte au Citron Reconstructed
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
2 portions
Zutaten
Base
-
Speculoos biscuits50 g
-
unsalted butter10 g
Lemon Curd
-
lemon peeled, quartered and deseeded½
-
butter35 g
-
caster sugar65 g
-
medium egg1
-
egg yolk from medium egg1
Swiss Meringue
-
caster sugar60 g
-
egg whites from medium eggs2
-
lemon juice1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2682 kJ /
641 kcal
Fett
29.1 g
Kohlenhydrate
85.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Just for Two
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6 Std. 30 Min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min
Torta Caprese
55 Min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10 Std. 40 Min
Strawberry Bavarois
6 Std.
Orange curry dressing
10 Min
Falafel
24 Std.
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Fougasse
2 Std.
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min