Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter Dough
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g strong white bread flour
- 50 g water
- ½ tsp fine sea salt
Dough
- oil, for greasing
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 110 g strong white bread flour
- 110 g strong wholemeal bread flour
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp barley malt extract
- 35 g sesame seeds
- 30 g linseeds
- 100 g water, boiling
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 450 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Gluten Free Cheese Choux
1 godz.
Pistachio Ice Cream
10ωρ. 35 λεπτ.
Prune Jam
55 min
Brioche
5 Std.
Baguettes
3h 45min
Grain Bread with Cashew Butter
55 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Taramasalata
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Pizza Capricciosa
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Olive Bread Rolls
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Pain d'Epi
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Apple and Blackcurrant Pie
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