Geräte und Zubehör
Pain aux Cereales
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
12 slices
Zutaten
Starter Dough
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
strong white bread flour50 g
-
water50 g
-
fine sea salt½ tsp
Dough
-
oil for greasing
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
strong white bread flour110 g
-
strong wholemeal bread flour110 g
-
water150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
barley malt extract1 tsp
-
sesame seeds35 g
-
linseeds30 g
-
water boiling100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
4 g
Brennwert
450 kJ /
108 kcal
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Breads From Around the World
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Rye Bread Rolls
4 Std.
Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Falafel
24 Std.
Baguettes
3 Std. 45 Min
Lupini Cheese
2 Std. 45 Min
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Italian Rice Cake - Torta di riso
8 Std. 30 Min
German Bread
4 Std. 15 Min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min