![Gazelle Horns (Almond Pastries) Gazelle Horns (Almond Pastries)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/198277.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 80 g unsalted butter, diced
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g orange blossom water (see tip)
- 1 tsp lemon zest
Almond Filling and Assembly
- 250 g blanched almonds
- 170 g icing sugar
- 30 g orange blossom water (see tip)
- 20 g water
- 2 tsp ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 359 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2ч. 45 мин.
Iranian Barbari
2 Std. 30 Min
Chocolate Salami
4 godz. 5 min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1 Std. 30 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Pain aux Cereales
12h 15 phút
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Stuffed Moroccan Breads
2ч. 45 мин.
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min