Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 80 g unsalted butter, diced
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g orange blossom water (see tip)
- 1 tsp lemon zest
Almond Filling and Assembly
- 250 g blanched almonds
- 170 g icing sugar
- 30 g orange blossom water (see tip)
- 20 g water
- 2 tsp ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 359 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilla Cream Gugelhupf
1 godz. 20 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Fruit nectar
10min
Iranian Barbari
2 godz. 30 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 godz. 15 min
Coconut Pie
1h 35min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 godz.
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5 min
Almond Easter Sheep
2h 45min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20 min
Chocolate Soufflé with Orange
45 min