Geräte und Zubehör
Gazelle Horns (Almond Pastries)
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
40 pieces
Zutaten
Dough
-
unsalted butter diced80 g
-
plain flour plus extra for dusting200 g
-
orange blossom water (see tip)60 g
-
lemon zest1 tsp
Almond Filling and Assembly
-
blanched almonds250 g
-
icing sugar170 g
-
orange blossom water (see tip)30 g
-
water20 g
-
ground cinnamon2 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
2 g
Brennwert
359 kJ /
86 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
moroccan adventure
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Coconut and Pistachio Delight
1 Std. 5 Min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3 Std. 10 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Strawberry Lassi
5 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Spinach Fatayers
2 Std.
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Almond Honey Semolina Cake
1 Std.
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2 Std. 10 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min