Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 409.1 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Macarons
25 godz. 30 min
Rum Babas
3h 45min
Torta Pasqualina
1h 50min
Hollandaise sauce
15min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Passion Fruit Soufflé
35 min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5 godz.
Sesame, Honey and Citrus Bars
30 min
Spicy Cornbread Gratin
Keine Bewertungen
Roquefort Sauce
20min
Piped Raspberry Mousse
1h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min