Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 409.1 mg
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Onion soup
1 Std. 10 Min
Meringue Topped Mince Pies
55min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Mint Chocolate Pudding Cups
2 godz. 50 min
Aussie Meat Pies
2h
Apple tart
1h
Mexican Spare Ribs
50min
Masala Cherry Tiffin
2h 30min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2h