
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 240.1 kcal / 1004.4 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Natrium
- 409.1 mg
Alternative Rezepte
Vegetable Spring Rolls
2 Std. 10 Min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15 Std.
Crêpes
1 Std. 15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Potato and Vegetable Purée
40 Min
Sultana and Cranberry Rolls
14 Std. 25 Min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1 Std. 40 Min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 Std. 5 Min
Prawn Toast
35 Min
Spicy Nuts and Popcorn Mix
35 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min