
Geräte und Zubehör
Quenelles with Watercress Sauce
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
Quenelles
-
white fish fillets, skinless cut in pieces375 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
unsalted butter diced100 g
Panade
-
unsalted butter diced30 g
-
milk100 g
-
plain flour50 g
-
medium egg1
-
egg yolk from medium egg1
-
egg whites from medium eggs2
-
water600 g
Sauce
-
cornflour1 Tbsp
-
single cream100 g
-
shallots halved2
-
unsalted butter diced30 g
-
watercress plus extra for garnish150 g
-
water200 g
-
natural yoghurt100 g
-
chicken stock paste1 Tbsp
-
lemon juice only½
-
ground black pepper to taste
Nährwerte pro 1 portions
Brennwert
598 kcal /
2502 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ENTERTAINING MADE EASY
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland