Geräte und Zubehör
Emmental Gougères
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
50 pieces
Zutaten
-
Emmental cheese cut in pieces (2 cm)120 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)80 g
-
water190 g
-
unsalted butter diced80 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
plain flour125 g
-
mustard powder¼ tsp
-
ground cayenne pepper to taste1 - 2 pinches
-
medium eggs4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
60 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
180 kJ /
43 kcal
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Very Thermomix® Christmas
63 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Strawberry Bavarois
6 Std.
Focaccia
3 Std.
Sumac and Quinoa Lavosh
2 Std.
Taramasalata
15 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Tomato Focaccia
3 Std.
Gougères
55 Min
Aïoli
5 Min
Fougasse
2 Std.