Crème Anglaise (Vanilla Sauce)

Crème Anglaise (Vanilla Sauce)

4.4 33 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • egg yolks from medium eggs
    4
  • milk
    300 g
  • sugar
    50 g
  • vanilla pod
    ½

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 44.7 mg
Eiweiß 4.7 g
Brennwert 590.3 kJ / 141.1 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 16.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen