Geräte und Zubehör
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
egg yolks from medium eggs4
-
milk300 g
-
sugar50 g
-
vanilla pod½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
44.7 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
590.3 kJ /
141.1 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Custard
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Fruit sauce (coulis)
10 Min
Crème anglaise
15 Min
Vanilla Custard
15 Min