Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 200 g strawberries, hulled, halved
- 50 g Amaretto (optional)
- 30 g unsalted butter, diced
- 200 g Braeburn apples, peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh blackberries (see tip)
- 100 g golden caster sugar
Crumble
- 50 g hazelnuts
- 50 g almonds
- 100 g plain flour
- 50 g rolled oats
- 90 g golden caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
Crème Anglaise
- 1000 g water
-
300
g double cream
oder whole milk - 5 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 612.8 kJ / 147.2 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 71.4 mg
Alternative Rezepte
Cauliflower Cheese
50min
Rhubarb Crumble
55 dk
Rhubarb Fool
1h 10 min
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Scones
30min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10 min
Raspberry and Apple Crumble
1sa 5 dk
Classic Flapjack
55 dk