Geräte und Zubehör
Fougasse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 portions
Zutaten
-
olive oil for greasing
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
strong white bread flour500 g
-
olive oil20 g
-
water340 g
-
fine sea salt2 tsp
-
strong white bread flour for dusting
-
water for sprinkling1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
650 kJ /
155 kcal
Fett
2.4 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocolate chip cookies
50 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Curry ketchup
30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Quick puff pastry
2 Std.
Lemon Drizzle Madeleines
4 Std. 45 Min
Brownies
50 Min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
English Muffins
3 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Tarte tatin
2 Std.