Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil, for greasing
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 20 g olive oil
- 340 g water
- 2 tsp fine sea salt
- strong white bread flour, for dusting
- 1 Tbsp water, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 650 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Baguettes
3h 45min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Barbecue Sauce
20 Min
Pitta Bread
2h
Profiteroles
2h 15 min
Brioche
5 Std.
Lemon Tart
4u. 30min
Breaded Cheese-Stuffed Jalapenos
30min
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30 min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min