Geräte und Zubehör
Fougasse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 portions
Zutaten
-
olive oil for greasing
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
strong white bread flour500 g
-
olive oil20 g
-
water340 g
-
fine sea salt2 tsp
-
strong white bread flour for dusting
-
water for sprinkling1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
650 kJ /
155 kcal
Fett
2.4 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia
3 Std.
Miso Fudge
2 Std.
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 Std. 35 Min
Grissini with Parmesan and Herbs
5 Std. 10 Min
Raspberry Dacquoise
2 Std.
Tarte au Citron Reconstructed
50 Min
Curried Squash Galette
1 Std. 20 Min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min