Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g rye starter (see tip)
- 300 g water, plus extra for baking
- 1 tsp fine sea salt
- sunflower oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 627 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 160 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
German Bread
4h 15min
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3 godz. 45 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
White Bread
6 Std.
Brioche
5h
Baguettes
3 godz. 45 min
Rustic Bread
2 godz.
Sourdough Baguettes
15h
Ciabattine
3h 30 min
Mediterranean Bread
5h 20 min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min