Geräte und Zubehör
Chicken Pastilla
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
-
unsalted butter diced150 g
-
blanched almonds150 g
-
sugar to taste20 - 30 g
-
fresh parsley leaves3 Tbsp
-
fresh coriander leaf (optional)3 Tbsp
-
onions halved200 g
-
saffron1 pinch
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground ginger½ tsp
-
ground coriander½ tsp
-
fine sea salt1 ¼ tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
chicken breasts, skinless cut in pieces (approx. 2 cm)600 g
-
water50 g
-
1 tsp vegetable stock paste, homemadevegetable stock cube (for 0.5 l)½
-
medium eggs3
-
filo pastry8 sheets
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
2471 kJ /
590 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
moroccan adventure
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Stuffed Moroccan Breads
2 Std. 45 Min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 Std. 15 Min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1 Std. 25 Min
Salmon kabsa
35 Min
Tuna and Olive Empanaditas
4 Std. 5 Min
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
5 Std. 30 Min
Shakshuka
50 Min
Spinach Fatayers
2 Std.
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min