Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
5
g fresh coriander (small handful)
oder 5 g fresh flat-leaf parsley (small handful) -
40
g shallots
oder 40 g onion - 250 g fresh salmon fillets, diced (3 cm)
- 2 limes, juice only (approx. 35 g)
- 60 g olive oil
- 1 Tbsp pickled capers, drained (15 g) (optional)
- ¼ tsp salt, adjust to taste
- 4 pinches ground black pepper, adjust to taste
- 100 g salad leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 718 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 14.7 g
Alternative Rezepte
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Asparagus with Romesco Sauce
30 min
Peruvian Ceviche
1 Std. 15 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Guacamole
5 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 min
Salmon Tartare
10 Min
Floating Islands
40 min
Tuna Tartare
40 min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Seafood Salad with Pearl Barley
1 Std. 35 Min