Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 427 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Celeriac and Apple Soup
55 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Carrot and Ginger Soup
5 min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Ratatouille
40 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30 min
Apple and Kiwi Compôte
5 min
Carrot, Parsnip and Turmeric Purée
30 min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min