Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 427 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Broccoli Mash
35min
Carrot Mash
1h
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20 min
Flourless Chocolate Coffin Cake
Keine Bewertungen
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1h 20 min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Cheese and Walnut Patties
Keine Bewertungen
Beurre Blanc
20 min
Asparagus with Romesco Sauce
30 min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40 Min
Steamed Salmon with Courgetti
35min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min