
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g carrots cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 102 kcal / 427 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Watercress Soup
25 Min
Carrot, Parsnip and Turmeric Purée
30 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 Min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Ratatouille
40 Min
Potato and Vegetable Purée
40 Min
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Butterbean Mash with Paprika
20 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min