![Carrot and Roasted Red Pepper Purée Carrot and Roasted Red Pepper Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42F79C5E-5EFD-4567-BC4A-39D4731D77E2/Derivates/e232a0e5-78c2-402c-ba54-4002de4446e6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 427 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Provencale
1h
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Red Cabbage
1h
Butterbean Mash with Paprika
20 Min
Roast Carrot Butter
1h
Carrot and Parsnip Mash
45 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Steamed Broccoli Mash
35 Min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Courgettes with Corn
25min