Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
TM5

Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 1200 g water
  • 1 tsp vegetable stock paste, homemade
    oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • 200 g basmati rice
  • 500 - 700 g green asparagus, woody ends removed
  • 40 g extra virgin olive oil

Lemon Sabayon Sauce

  • 4 egg yolks
  • ½ tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 10 g freshly squeezed lemon juice

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1685 kJ / 403 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte