Kompatible Versionen
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2911 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 2170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clams with Garlic Sauce
2 Std. 40 Min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Béarnaise Sauce
20 min
Gluten-free Bread Sauce
35 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Scallops with pea purée
25 Min