Kompatible Versionen
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2911 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 2170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Suet pastry with thyme
25 min
Mixed Seafood Risotto
40 Min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40 min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1 Std. 10 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30 min