![Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/304eba3d67fd4573ebaa402e1895bfcb/Derivates/adb1fac54159f251395f96e9a6b38fdde1afeb58.jpg)
Kompatible Versionen
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2911 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 2170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise Sauce
20min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
11 Std. 25 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1 Std. 40 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Caesar Dressing
10 Min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 Std. 30 Min
Cullen Skink
45 Min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min