Geräte und Zubehör
Tandoori Marinade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
210 g
Zutaten
-
hot paprika1 Tbsp
-
ground cloves1 tsp
-
garam masala1 ½ tsp
-
ground cayenne pepper2 tsp
-
ground coriander2 tsp
-
ground cumin1 Tbsp
-
ground turmeric¾ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
freshly squeezed lemon juice (approx. 1 large lemon)30 g
-
garlic cloves4
-
vegetable oil25 g
-
coarse sea salt2 ½ tsp
-
Greek yoghurt85 g
-
fresh root ginger peeled, cut in rounds (2 mm)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 210 g
Natrium
4830 mg
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1870 kJ /
452 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Magical Marinades
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1 Std. 20 Min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Tikka Paste
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Onion Bhaji
45 Min
Malabar Prawn Curry
1 Std. 25 Min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Tikka
4 Std. 10 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 Std. 25 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min