Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 20 g Butter
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g trockener Weißwein, z.B. Riesling
- 330 g Milch
- 200 g Sahne
- Salz nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 890 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Paprikacremesuppe
20 min
Käsesuppe
15 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Weißweinsuppe
45 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Almkäsesuppe
25 min
Senfsüppchen
30 min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 min
Basilikumsuppe
25 min
Rieslingsuppe für TM6
30 min